Молитва против всеобщей эпидемии страха

Дорогие друзья!

Вот уже на протяжении нескольких месяцев из всех возможных средств массовой информации нас практически безостановочно бомбардируют сообщениями о разразившейся в мире пандемии коронавируса.

Правительства большинства стран мира пытаются бороться с этой угрозой.

Мы не будем сейчас обсуждать является ли эта угроза реальной, или же, как считает ряд специалистов, она искусственно создана, или во всяком случае опасность вируса сильно преувеличена с целью посеять страх и панику.

Зададимся другим вопросом: что можем сделать мы, простые люди, оказавшиеся в режиме самоизоляции в следствие повсеместно вводимых карантинов?

Как всегда, мы можем одно: не поддаваться общей панике и своим примером оказывать помощь окружающим людям.

А ещё мы можем приложить молитвенные усилия для того, чтобы перенаправить сложившуюся ситуацию в Божественное русло.

Объединённые общей молитвой люди способны оказать ощутимое влияние на складывающуюся в мире ситуацию и направить её по Божественному Пути.

Усилия людей, участвующих в совместной молитве, приумножаются количеством участников.

Так, усилия 10 человек, молящихся совместно, эквивалентны усилиям 100.

Усилия 100 эквивалентны усилиям 10 000.

Усилия 1 000 эквивалентны усилиям 1 000 000.

А усилия 10 000 эквивалентны усилиям 100 000 000!

В связи со всем выше сказанным мы спешим проинформировать Вас о Семисуточном непрерывное молитвенном Бдении для стабилизации ситуации на планете с 30 марта по 6 апреля 2020 года, объявленном на сайте Татьяны Николаевны Микушиной «Сириус».

Семисуточное непрерывное молитвенное Бдение для стабилизации ситуации на планете.

Приведём ряд цитат из книг «Мать Мария» и «Розарии Матери Марии» о силе молитвы.

Сила Молитвы

«Порой лишь одной молитвы, произнесенной искренне в вашем сердце, достаточно, чтобы помощь была оказана» [1, c. 37].

«Молитва, даже молитва без слов, как обретение созвучия с Божественным миром, способна исцелить многие душевные раны.

<…>

Иисус учил не молиться публично, напоказ, но он сам в трудные моменты обращался за помощью к Господу. И вам следует делать то же самое» [1, c. 65-66].

«Я заверяю каждого, кто ежедневно в это трудное время будет читать мои Розарии, что в радиусе 100 километров от того места, где происходит ваше ежедневное служение, не произойдёт никаких катаклизмов и бедствий.

Пусть в ближайшее время чтение моих Розариев, независимо от того, через кого из посланников эти Розарии к вам пришли, будет первоочередной задачей вашей жизни. Вы должны давать мне один Розарий ежедневно. Я прошу вас. Я умоляю вас, мои возлюбленные. К каждому из вас, кто возьмёт на себя обязательство читать мои Розарии ежедневно, я приду лично и дам вам розу из моего букета как знак моей любви к вам» [1, c. 75].

 «Представьте себе, что каждая ваша молитва, обращённая ко мне, всё более и более утончает завесу между нашими мирами. И есть области на земном шаре, где сила ваших молитв сделала общение между нашими мирами возможным настолько, что вы можете ощутить мои прикосновения и запах роз, которыми я усыпаю вас. Возлюбленные, не останавливайте ваши молитвы. Я по-прежнему нуждаюсь в вашей Любви и в ваших молитвах» [1, c. 81].

«Мы вместе в нашей молитве способны изменить любую ситуацию в любой стране мира. Мы вместе в нашей совместной молитве можем развернуть любую самую тяжёлую ситуацию и направить её в лёгкое и радостное – Божественное русло» [1, c. 104].

«В незащищенное молитвами пространство проникает всякая мерзость запустения. И вы видите это вокруг себя. И не знаете, как это миновать. Вы ищете заступничества и просите о заступничестве. Но, возлюбленные, Небеса могут оказать вам помощь, если увидят, что вы также прилагаете все свои силы и уделяете все свое свободное время молитвам и молитвенным бдениям» [1, c. 141].

«Многие люди не знают, чем заняться и как помочь в той тяжелой ситуации, которая сложилась на планете. Я говорю вам, что самой простой помощью является ваша молитва. Нет и не может быть ограничений для молитвы. Не играет роли религиозная конфессия, к которой вы принадлежите. Не играет роли ваша национальность. Когда человек искренне творит молитву, не важны даже слова самой молитвы. Потому что вы возвышаетесь своим сознанием до уровня Вознесенных Сонмов и идет прямой обмен энергией между нашими планами Бытия. И тогда самое невозможное может случиться. Может случиться то чудо, на которое всегда уповал народ Руси» [1, c. 141].

Литература

  1. Микушина, Т.Н. Розарии Матери Марии. Омск: Издательский Дом «Сириус», 2019.