Час Милости Матери Марии

Час милости Матери Марии

«В период с 24 ноября 1946 года по 8 декабря 1947 годов благословенная Мать Мария являлась одиннадцать раз Сестре Пиерине в Италии. Мать Мария просила о покаянии и искуплении за грехи грязных поступков. Она просила молиться об обращении России.

Мать Мария попросила, чтобы Сестра Пиерина пришла в полдень 8 декабря в церковь. “Это будет моим Часом Милости”, сказала Мария. Сестра спросила, как ей подготовится к этому Часу Милости? На что Благословенная Мать сказала: «Молитвами и покаянием. Прочитай 50-й псалом Давида 3 раза с распростертыми объятиями. Во время Часа Милости могут быть дарованы многие духовные милости. И милость Бога коснется самых жестокосердных, бессердечных грешников».

Благословенная Дева обещала, что все, что люди попросят ее во время Часа Милости (даже невозможное), будет даровано им, если это будет в соответствие с волей Вечного Отца.

Утром 8 декабря люди начали приходить в церковь, и к полудню их собралось десять тысяч человек, большинство из которых стояли на улице, так как все не могли уместиться в церкви. Они читали Розарий. Внезапно брильянтово-белый свет сошел с купола церкви, и появились ступени, которые нисходили до пола.

Лестница была красиво украшена красными, белыми и желтыми розами. Благословенная Дева появилась, излучая свет и одетая в белое. Улыбнувшись, она начала говорить мягким и любящим голосом. “Я ЕСМЬ Непорочное Понятие, Мать Всех Милостей и Мать Моего Возлюбленного Сына Иисуса. Я хочу, чтобы вы узнали меня, как Таинственную Розу.

Я желаю, чтобы каждый год 8 декабря в полдень вы проводили “Час Милости”. Много духовных милостей и физических благословений будет дано тем, кто молится в течение часа». Затем она начала медленно подниматься по лестнице, грациозно рассыпая розы. Достигнув середины лестницы, она вновь заговорила: “Я очень счастлива, видеть это великое проявление Веры”.

Многие больные были исцелены и многие чудеса произошли во исполнение обещания благословенной Матери Марии».

Источник: https://r.sirius-ru.net/2011/2011-11-08.htm

Подробнее о диспенсации Часа Милости Матери Марии