Можно ли делать прививки детям?

Документальный фильм Юргена Майера “Принуждение к прививке”

Сегодня многие родители задумываются над тем, стоит ли делать прививки детям? Как это скажется на их здоровье в будущем. Безопасно ли это?

Всё более распространённым становится точка зрения, что вред, причиняемый прививками развивающемуся организму ребёнка, может перечеркнуть декларируемую врачами пользу от их применения.

Но даже специалисты признают опасность массовой вакцинации. Например, доктор медицинских наук, профессор, ведущий научный сотрудник лаборатории биотехнологии в Институте иммунологии ГНЦ МЗ РФ. Игнатьева Г.А. пишет о проблемах применения вакцин:

Самая крупная из трудных проблем — биологическая опасность самих вакцинирующих препаратов вне зависимости от целевого антигена. Дело в том, что все современные вакцинирующие препараты получают методами биотехнологии с использованием сывороток и клеток животных. У животных, как становится известно нам чем дальше, тем больше, есть чрезвычайно опасные для человека инфекции типа прионных и ретровирусных. Очистить вакцину от примесей, потенциально содержащих эти инфекции, принципиально невозможно (без потери собственно вакцинирующего антигена). Такое серьезное сопутствующее явление заставляет признать, что, вакцинируя население, медицина несознательно нарушает основной принцип — «не навреди».

Важно знать, что по Российскому законодательству родитель имеет право отказаться от вакцинации своего ребунка (по любым соображениям, в том числе религиозным) и этот отказ не может повлечь за собой никаких последствий в виде отказа в приёме в детский сад, школу, институт и т.д.

Однако об опасности вакцин говорят не только в России. Документальный фильм Юргена Майера -- смертный приговор прививкам. В фильме показано, что и в Европе простые люди выступают против фармакологического геноцида своих детей. Там тоже запугивают родителей, шантажируют неприёмом детей в детские учреждения, скрывают состав вакцин и поствакцинальные осложнения. По нашему мнению этот фильм будет очень интересен думающим родителям.

Документальный фильм Юргена Майера "Принуждение к прививке"