Фильм “Царь Давид”

Чем отличается Царь от всех прочих наименований правителей: президентов, премьер-министров, генеральных секретарей и т.д.? По сути, отличие только одно – Царя помазывает на царствование Бог, то есть власть Царя сакральна, тогда как власть прочих исходит от людей, поскольку их выбирает народ (в лучшем случае), но чаще какая-то привилегированная группа людей (правящая партия, бизнес элита, военное руководство – список можно продолжать).

Сегодня в рамках рубрики “Фильмы для души” мы предлагаем Вам историю второго Царя народа Израиля – легендарного Давида, бывшего простым пастухом, когда пророк Самуил указал на него, как на Божьего избранника, которому надлежало стать новым Царём.

Великобритания, США, 1985 г. Режиссёр Брюс Бересфорд, в главной роли Ричард Гир.

vandetongia 2017

Вы и Бог

“Вы и Бог. Как часто вам удаётся встать один на один с Богом и разговаривать с Ним?
Вам не дано вашим человеческим сознанием понять замысел Бога. Вам нужно лишь подчиниться Его Закону и бесстрашно следовать за Богом.
Вы можете обрести своё бессмертие и переход в Новый мир, лишь сохраняя внутреннюю преданность Богу и Высшему Закону”.

Из книги Т.Н. Микушиной “Сокровища Божественной Мудрости”

312356-leeds-castle

Каждую минуту думать о Высшем

Вам нужно всю свою жизнь, каждую минуту вашего пребывания на Земле использовать только для того, чтобы концентрироваться на Высшем. Вы должны каждый день посвящать все ваши мысли, чувства, дела Богу. Вы должны постоянно заботиться о том, чтобы никакие низкие помыслы и желания не завладели вашим сознанием ни на секунду. Вы должны возвести крепость вокруг себя, неприступную крепость от всего низкого и небожественного, что существует в нашем мире, на нашей планете.

Из книги Т.Н. Микушиной “Сокровища Божественной Мудрости”

derevo_odinokoe_lug_trava_nebo_oblaka_svet_14619_1280x720

Время двигаться вперёд

Могут быть тучи, может мести метель, может греметь гром или налетать ураган, но не смотря ни на что вы знаете о том, что есть Солнце, и оно всегда с вами.

Точно также и в ваших жизнях. Несмотря ни на какие трудности, неприятности и даже беды, вы должны знать, что ваша Божественная часть вас самих постоянно присутствует рядом с вами.

Всё, что меньше Божественного совершенства, должно быть оставлено в прошлом и забыто.

Время – двигаться вперёд по ступеням эволюции.

Из книги Т.Н. Микушиной “Сокровища Божественной Мудрости”

Личность императора

Личность императора

Глава из книги «Император Николай II. Крестный путь»

 

Дорогие друзья!

В сегодняшнем выпуске нашей рассылки мы хотим познакомить вас с главой из книги Т.Н. Микушиной, О.А. Ивановой и Е.Ю. Ильиной «Император Николай II. Крестный путь»

 

Многочисленные свидетельства современников Николая II, дневниковые записи и обширная переписка царя свидетельствуют о человеке, обладавшем сильным духом, замечательными душевными качествами и определёнными чертами характера, которые необходимы правителю.

Читать далее

Россия – перед историческим выбором

Россия – перед историческим выбором

image005

Наша задача – объединиться всем людям, у которых есть совесть, и на скале внутреннейверы противостоять силой духа кощунственному фильму «Матильда» …

Близится юбилей события, которое многие современные исследователи небезосновательно называют не октябрьской революцией, а государственным переворотом. Чем будет ознаменован 100-летний юбилей?

Читать далее

1392779272_vospitatel_detskogo_

Социальное и имущественное неравенство будет преодолено вместе с изменением системы образования, которая даст представление будущему поколению о Божественных Законах, действующих в этой вселенной. И о главных Законах – Законе кармы, или воздаяния, и Законе перевоплощения, или развития душ. Все основы истинной Веры должны быть возвращены в общество. И каждый человек должен получить представление о смене циклов и необходимости избавиться от своего эго, необходимости совершенствования себя в Боге.

Из книги Т.Н. Микушиной “Для России с Любовью”

Об объединении

Об объединении

Объединяйтесь на основе Любви, сотрудничества и конкретных дел на физическом плане, которые вы можете осуществить прямо сейчас.

И всегда помните, что всё в этом мире является зеркалом, в котором отражается ваше сознание, и окружающие вас люди повернутся к вам той стороной, которую вы в них отмечаете. И так вы будете взаимно усиливать ваш моментум достижений и умножать ваши энергии, направленные на Общее Благо и Добро.

Живите в Радости и Любви и отбросьте всё, что мешает вашему пребыванию в Боге.

Из книги Т.Н. Микушиной “Сокровища Божественной Мудрости”

Стоим «За Веру! За Отечество! За Народ и Царя!»

 Дорогие друзья!

В предыдущих выпусках нашей рассылки мы рассказывали об ожесточённой борьбе развернувшейся в обществе вокруг готовящегося выхода фильма «Матильда». Напомним, что значительная часть общества выступает против выхода в столетнюю годовщину свержения монархии фильма, порочащего образ причисленного к лику святых последнего русского Императора.

Стоим «За Веру! За Отечество! За Народ и Царя!»

Депутату ГД РФ при активной поддержке ряда общественных организаций удалось предъявить более 100 тысяч подписей граждан нашей страны, требующих запретить данный фильм. 37 депутатов ГД подписали депутатский запрос Генеральному прокурору РФ, Министру Внутренних дел РФ по недопущению оскорблений религиозных чувств верующих и осквернения Православных Святынь сюжетной линией фильма «Матильда».

10 августа на информационных порталах появилось сообщение о том, что Министерство Культуры РФ выдало прокатное удостоверение фильму. Однако ряд регионов уже воспользовался правом запретить показ фильма на своей территории. Такой запрос направили в Министерство Культуры глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и первый заместитель председателя правительства Дагестана Анатолий Карибов.

Однако помимо представителей власти свою позицию высказывают и общественные объединения граждан. 12 августа в день рождения Цесаревича Алексея Движение «Сорок Сороков» предлагает всем неравнодушным людям объединиться в молитве к Царственным Мученикам по недопущению осквернения Их светлой памяти:

«12 августа!

Стоим «За Веру! За Отечество! За Народ и Царя!»

В День рождения Царевича-страстотерпца Алексея!

в рамках общенародного международного Стояния “За Веру! За Отечество! За Народ и Царя!”!

#ОстановимМатильду

В 11.00 по местному времени!

От Камчатки до Европы!

В городах Святой Руси, Европы и мира пройдет православная акция:

“10 часов молитвы Царственным страстотерпцам!”

Начиная с 11.00 по местному времени, когда в Москве будет 2 часа ночи, на Камчатке стартует волна молебнов Царственным страстотерцам, которая прокатится по всей России и городам Европы.

Мы будем молить Господа нашего Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу и Царственных Страстотерпцев о заступничестве и недопущении появления на земле Святой Руси скверны под названием “мАтильДа“, плюющей в душу Русского народа!»

В поддержку всех инициатив в защиту светлой памяти последнего русского Царя и членов его семьи, мы хотим представить вашему вниманию главу из книги Т.Н. Микушиной О.А. Ивановой и Е.Ю. Ильной «Покаяние спасёт Россию. О Царской семье».

vozvishennoe

В возвышенном состоянии сознания

Даже просто находясь в возвышенном состоянии сознания и отметая от себя тягостные мысли и чувства, вы становитесь источником Света для вашего мира.

Дарите вашу Любовь миру. Это то, что вы можете сделать для мира и что не требует от вас никаких дополнительных затрат.

Вы не можете бороться с несовершенством всего мира, но вы можете вытеснить всё несовершенство из вашего мира с помощью вашей Любви.

Из книги Т.Н. Микушиной “Сокровища Божественной Мудрости”