Радуга

Нам необходим иммунитет против зла

Изгоняйте из своей жизни всё, что не от Бога. Всю ложь, которая вливается в ваше сознание с экранов телевизоров, компьютеров. Ищите и находите вокруг себя правильные образцы. Культивируйте их.

Только от вас самих зависит, куда вы будете вкладывать с таким трудом заработанные вами деньги. Будете вы их тратить на получение бессмысленных удовольствий от жизни, или вы потратите их на то, чтобы ваши дети получили доступ к культурным ценностям прошлого и настоящего.

Вибрации, содержащиеся в музыке русских композиторов и в картинах русских художников 18-19 веков, способны нейтрализовать вибрации смерти, внедрённые в ваше сознание вместе с просмотром телевизионных передач и прослушиванием той музыки, которая заполняет пространство России последнее время.

Оберегайте ваших детей от просмотра телевизионных передач, прослушивания рок-музыки. Поверьте мне, тот вред, который неосознанно получают их души, не идёт ни в какое сравнение с пользой от использования ваших современных средств массовой информации.

Используйте любую возможность быть на природе. Проводите время на природе. Не за шашлыком под музыку и рекламу, доносящуюся из радиоприёмника.

Слушайте звуки природы. Смотрите на птиц, деревья. Смотрите на облака. Слушайте тишину.

Из книги Т.Н. Микушиной “Слово Мудрости”