Акция «СтопМатильда» продолжается

Для самого широкого распространения в рамках акции «СтопМатильда» создана новая листовка А5 формата, состоящая из четырёх страниц.

 

stopmatilda-flayer-2-cvet-1.2[1]

Основная мысль листовки:

Фильм «Матильда» – контрольный выстрел в святое тело Руси!

Чего хотят создатели фильма и его заказчики?

  • Повторить революцию 1917 года в сознании людей.
  • Опорочить святое ещё раз через 100 лет.
  • Запятнать русских второй раз за 100 лет соучастием в моральном убийстве царской семьи.
  • Унизить русских, заставив смотреть клевету.

Если мы это позволим ещё раз сделать с собой, то Россия никогда больше не возродится!

Листовку выпустило и распространяет Движение «Национальная идея России» (http://нац-идея.рф).

Листовка создана в двух вариантах.

Для распечатывания в типографии:

– цветной вариант –  https://yadi.sk/i/zjV0Q8Sn3MNkvE

– чёрно-белый вариант  – https://yadi.sk/d/ihn3zsw53MNZHp

Для распечатывания на домашнем компьютере (необходимо распечатать А4 лист с двух сторон и согнуть его пополам, получится листовка А5 формата из четырех страниц): https://yadi.sk/d/xxjcOkRT3MQn7B

Бесплатно скачать листовку вы также можете на сайтах:

СтопМатильда.рф и stopmatilda.ru

Кроме того, вы можете приобрести листовку через рассылку.

Стоимость 1 шт. – 1,5 руб.

Листовку можно заказать:

по тел. (3812) 489-187, +7-908-114-2478 или по e-mail: sirius.book@gmail.com

Данную листовку можно распространять на мероприятиях – выставках, презентациях, а также в местах для распространения рекламных буклетов (информационные доски, стенды в торговых и бизнесцентрах, в разных сервисных учреждениях, например, в частных клиниках, салонах красоты, бассейнах, фитнес-центрах, АЗС, автосалонах, кафе), в магазинах (книжных, здорового питания и др.), в кинотеатрах, на информационных досках подъездов, в т. ч. внутри подъездов и т. д.

Также вы можете разослать по почте или вручить листовку местным депутатам и кадидатам в депутаты в преддверии выборов.

NB! Листовку не надо распространять на улицах, в транспорте и других публичных местах.

Если у вас будет возможность разместить информацию об открытии сайта СтопМатильда.рф в местных СМИ, пишите на почту Движения «Национальная идея России»: mail@naz-idea.ru.

Давайте объединим наши усилия, чтобы истина о последнем русском Императоре и его семье завладела сердцами как можно большего количества людей и кощунственный фильм «Матильда» был запрещён к прокату!

 

image005

На развороте листовки помещены выдержки из статьи доктора политических наук, действительного государственного советника Российской Федерации 3 класса, профессора кафедры политологии Московского государственного технического университета имени Н.Э. Баумана Игоря Валентиновича Бочарникова.

Мокументари «Матильда»

Внутренние угрозы национальной безопасности

«…всё то, что показано в фильме, отношения к реальным событиям не имеет – это выдумка, фантазия, ложь или мокументари(т.е. фальсификация). Заявления же об «основанности на реальных событиях» – ложь, а сама «Матильда» с претензией на историчность – фальшивка, причем очень дорогая. Сам бюджет фильма 25 млн. долл. впечатляет – это практически 1.5 млрд. руб. Минкульту России и Фонду Кино, очевидно, больше нечем заняться, как поддерживать и финансировать подобного рода фальшивки…

Поскольку же «Матильда» не просто фальсификация, а фальсификация истории России, то ценность, а точнее антиценность этой фальшивки несоизмерима. Фильм посмотрит многомиллионная аудитория, причем большую ее часть составит молодежь… После подобного рода блокбастера любые программы патриотического воспитания (в том числе федерального уровня) можно положить «под сукно»…

Самое же мерзкое в «Матильде» ‒ это то, что в постельные сцены вовлечен причисленный Русской Православной церковью к лику святых Николай II. Более того, его роль исполняет известный порноактер Л. Айдингер. Большего оскорбления Русскому Православию нанести было нельзя. По сути дела, речь идет о поругании святыни, развенчании святого…

…выбор А. Учителя оскорбить Православие осознанный и основан на гарантиях личной безопасности со стороны государства, большую часть верующего населения которого и составляют православные. …есть все основания полагать, что сама по себе «Матильда» ‒ это еще и провокация, направленная на разжигание розни по этническому и религиозному признаку… а это уже проявление экстремизма с далеко идущими последствиями. Как специалист в области противодействия экстремизму, я в этом уверен.

Есть еще один немаловажный аспект, который завуалирован претензией на высокое искусство – это дискредитация государственности, государственной власти России. Николай II не просто исторический персонаж. Он более 20 лет был главой государства. А глава государства – это такой же символ государственности как герб, флаг, название, территория и т.д. Глава государства может быть «мудрым-немудрым», «великим-невеликим», «грозным-негрозным» и пр., но его нельзя изображать в уничижительном виде, поскольку подобного рода уничижение распространяется на всю страну ‒ Россию. Как же можно не любить свою страну, что бы снимать подобного рода «мокументари»?..

Безусловной провокацией является также и назначенная на конец октября 2017 года Всероссийская премьера «Матильды», как раз в канун одного из наиболее знаковых государственных праздников – Дня народного единства.

Мокументари «Матильда» с искажением российской истории, элементами эротики, оскорблением чувств православных верующих и очевидным разжиганием розни на этноконфессиональной основе, дискредитацией российской государственности – это как раз в тему праздника. Что это, глупость или осознанная провокация?.. 

Источник: Научно-исследовательский центр проблем национальной безопасности

http://nic-pnb.ru/vnutrennie-ugrozy-nacionalnoj-bezopasnosti/mokumentari-matilda/

stopmatilda-flayer-2-cvet-2


Флэшмоб #СтопМатильда!