24 марта — день Иерархии Света

Учителю посвящается.

Дорогие друзья!

Ежегодно 24 марта для нас стало традицией посвящать выпуск рассылки этой дате, объявленной Посланниками Владык Мудрости семьёй Рерих Днём Учителя, праздником Иерархии Света.

Приведём выдержку из Агни Йоги:

«Этот день имеет очень большое значение в жизни планеты и влияние на дальнейший ход мировых событий. Это Праздник напряженного объединения всех Сил Света, связанный с астрологическим положением Земли. Земля получает космопространственный импульс в форме прилива новых энергий, действие которых распространяется на идущий год. И Мы Собираемся в Башне, чтобы коллективно принять эти волны и далее направить их к манифестации уже в сферах земных».

(Грани Агни Йоги, 1968 г.174)

Вопрос отношения к выбранному Учителю, к Иерархии, частью которой является истинный Учитель, является крайне важным вопросом. Ведь, воистину, лучше быть песчинкой на ступенях Иерархии нежели князем мира сего на службе у противоположных Богу сил:

«Почитание Иерархии, Учителей является очень важным качеством на Пути. Потому что без почитания Учителя вы не сможете продвинуться на Пути.

Тогда, когда вы искренне и с любовью дарите Учителю вашу преданность и Любовь, вы получаете в свою ауру тот моментум достижений, который уже имеет ваш Учитель. И неважно, находится этот Учитель на физическом плане или на тонком.

Очень многим из вас нужен проводник на физическом плане, рядом с которым вы сможете усвоить высшие энергии. И эти энергии помогут вам избавиться от многих недостатков и проблем, которые препятствуют вашему продвижению на Пути.

Поэтому я рекомендую вам воспользоваться тросом, который мы вам даём, когда вы начинаете взбираться по отвесным скалам к вершине. И этим тросом для вас является наш посланник. Не пренебрегайте её помощью и не отдергивайте руку, когда она предлагает вам руку помощи. Гораздо труднее карабкаться по скалам в одиночку. Мы предлагаем вам проверенный Путь, основанный на гуру-чела отношениях и на Пути Посвящений, когда вы, добровольно вставая на ступени Иерархии, получаете всю нашу помощь и поддержку.

Это Путь, проверенный веками. Это Путь, по которому вас вели все великие посвящённые прошлого. И сейчас настало время, когда вы должны получить представление об этом Пути. Используйте эту возможность, которую вам дают Небеса, и стремитесь получить то, что даётся».

Возлюбленный Серапис Бей, 14 июля 2006 года

Итоги работы издания “Жемчужины Божественной Мудрости” за год

Год назад 24 марта 2019 года мы опубликовали статью о Великом Белом Братстве, также в течении года публиковались материалы о Посланниках Братства: Татьяне Николаевне Микушиной , Николае Константиновиче и Елене Ивановне Рерих, Гае и Эдне Баллард, Марке Профете.

За год эти статьи поднялись на вершину списка поисковой выдачи Яндекса по соответствующим запросам. От 70 до 100 человек в день сейчас находит эти и ряд других статей на нашем сайте по поиску.

Особенно важным кажется достижение результата выхода на вершину поисковой выдачи статьи о Великом Белом Братстве. Дело в том, что согласно данным сервиса Yandex.Wordstat, запросом «Белое Братство» интересуются ежемесячно более 3 тысяч человек. Раньше эти люди видели лишь разного рода информацию о печально известной секте с таким называнием, действовавшей на постсоветском пространстве в 90-х годах. Теперь же на самом верху поисковой выдачи посреди разного рода дискредитирующей и ложной информации горит факелом Истины ссылка на нашу статью. Десятки человек ежедневно получают возможность ознакомиться с этой информацией.

Около 3000 просмотров собрала за год статья о Великом Белом Братстве. Около 2000 статья о современном Посланнике — Татьяне Николаевне Микушиной. Безусловно, результаты пока скромные. Но не будем останавливаться на достигнутом!

Сейчас мы помогаем выйти на тропу Истины нескольким тысячам человек в год.

Наша задача — помочь миллионам!

«Мы начали Нашу миссию в России. Эта страна была выбрана не случайно. Именно в это время здесь в воплощении находились лучшие души, специально отобранные для этой миссии.

Несколько сотен душ вызвались прийти для того, чтобы спасти миллионы душ не только в России, но и по всему земному шару.

Мы начали миссию в России. Было высвобождено грандиозное количество Света».

Санат Кумара, 20 декабря 2016 года

Согласно пророчествам, возрождение России связано с Верой, с принятием Нового Учения:

«Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.

Это Новое Учение, но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое – как цветок, распустившийся на солнце.

Новое Учение придет из России. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру».

Это пророчество принадлежит известной болгарской провидице Ванге. Ванга была очень религиозным, глубоко православным человеком, которого сложно заподозрить в симпатиях к какому-либо течению. Поэтому из её уст эти слова кажутся особенно авторитетными.

Новое Учение возродит Россию. Возрождённая Россия укажет путь миру.

Пророчество произнесено, и оно должно быть исполнено.

С Богом всегда Победа!

Редактор издания «Жемчужины Божественной Мудрости» Кирилл Красников

Со всеми вопросами и предложениями, связанными с работой нашего издания, вы можете обращаться на почту: mudrostinfo@yandex.ru