Каждый из нас влияет на ситуацию на Земле

Каждый из нас влияет на ситуацию на планете Земля

Ситуация, складывающаяся в мире на данный момент, кажется, не предвещает ничего неожиданного. Однако скрытые процессы идут в недрах Земли и постепенно проявляют себя в виде активности вулканической деятельности и различных катаклизмов.

Связь между состоянием земной коры и уровнем сознания человечества очень жёсткая, и по количеству подземных толчков и землетрясений, по их силе и частоте вы можете судить о том напряжении на тонком плане, близком к Земле, которое существует.

Земля очень чувствительна ко всему, что происходит в сознании человечества Земли, к коллективному сознанию человечества.

Землю можно рассматривать как материнское тело, общее для всех эволюций, населяющих планету Земля. И, как мать всегда чувствует даже на значительном расстоянии любые опасные ситуации, в которых находятся её дети, точно также и Земля реагирует на опасные состояния сознания, связанные с её детьми. Чтобы аналогия была полной и законченной, можете себе представить, как Мать-Земля начинает переживать, когда её неразумные дети в своём сознании допускают очень большие искажения в виде несовершенных мыслей и чувств. Как и любая мать, Мать-Земля начинает волноваться и переживать за своих детей, и это выражается в увеличении подземной активности. Поэтому, чем большее количество людей будет сохранять высокий уровень сознания и посылать свою Любовь и благодарность Матери-Земле, тем более спокойно будут происходить те изменения рисунка материков и океанов, находящихся на поверхности Земли, которые неминуемо грядут.

<…>

Поэтому, если уровень массового сознания человечества в ближайшее время способен будет подняться на более высокую ступень, то неизбежные катаклизмы пройдут постепенно и безболезненно и растянутся на значительный промежуток времени. Если же человечество предпочтёт продолжить экспериментировать со своей свободной волей и не внемлет голосу Божественного разума, то катаклизм примет более резкий и разрушительный характер. Для разволновавшейся за своих детей Земли ничего не будет стоить погрузить весь такой материк, как Европа, под воду за одни сутки.

<…>

Если вам сказать заранее, что может произойти на планете Земля в ближайшее время, то это может вызвать панику среди тех людей, которые очень хорошо помнят, что пророчества иногда сбываются. Однако любая паника является проявлением небожественным и ещё больше приведёт к волнению Земли. Поэтому никогда в пророчествах, которые объявляются на широкую аудиторию, не говорится ничего конкретного о месте и масштабе катастрофы, которая предстоит.

Однако есть люди, которые даже в очень слабом намёке способны усмотреть серьёзное предупреждение и начать проводить свою молитвенную работу по нейтрализации отрицательных сгустков энергии мыслей и чувств человечества Земли, которые достигли угрожающей концентрации. Также эти люди пытаются успокоить разволновавшуюся Мать-Землю своей Любовью, которую они посылают из своего сердца прямо в сердце Матери-Земли.

И очень часто усилий этих людей бывает достаточно, чтобы либо предотвратить катаклизм вовсе, либо уменьшить его последствия до минимальных проявлений и последствий.

К сказанному я могу добавить только то, что каждый из вас влияет на ситуацию на планете Земля.

Вы можете даже не молиться, но просто в своём сознании останавливать поток отрицательной энергии. Замыкать на своём сердце отрицательные спирали и преобразовывать их Любовью своего сердца в лепестки роз.

Вы постоянно в течение дня наблюдаете за теми ситуациями, которые заставляют волноваться Мать-Землю. Мысленно пожелайте взять эту ситуацию в своё сердце и трансмутировать её последствия. Не осуждайте тех людей, которые создают вокруг себя отрицательные проявления и участвуют в них. Их сознание находится в омрачённом состоянии, и они не способны пока осознать тот вред, который они приносят Земле и, прежде всего, себе. Позвольте Богу и Космическому Закону научить этих людей подчиняться Божественному Закону. Ваша задача, если вы стали свидетелем отрицательной, разрушительной ситуации, попытаться взять на себя переработку отрицательной энергии, которая оседает на физическом, астральном и ментальном плане в ходе неправильных действий других людей. Они не ведают, что творят, но вы ведаете. Поэтому не вносите своим осуждением дополнительной отрицательной энергии в общий мутный поток. Не подпитывайте своей энергией несовершенство. Просто изымайте всю энергию из несовершенства и пытайтесь переработать образовавшуюся отрицательную энергию с помощью ваших чакр или молитв. Поверьте, так вы достигнете гораздо лучшего результата, чем если будете наставлять неуправляемое и разбушевавшееся дитя Земли.

Из книги “Как избежать катаклизмов

Как избежать катаклизмов

Грозит ли планете глобальный катаклизм? Существует ли связь между уровнем сознания человечества и такими явлениями, как экстремальные погодные условия, землетрясения и извержения вулканов, войны и революции? Может ли каждый, кто читает эти строки, помочь в избавлении планеты от природных и техногенных катаклизмов, социальных потрясений и войн?

Ответы на эти вопросы содержатся в книге Т.Н. Микушиной «Как избежать катаклизмов».