Миссия России

Миссия России

С 2005 года 4 ноября в России отмечается «День народного единства». Напомним, что дата этого праздника связана с героическими страницами русской истории, когда в начале ноября 1612 года народному ополчению под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского удалось освободить Кремль от интервентов. А уже через 4 месяца, в феврале 1613 года на Земском Соборе был избран первый Царь из династии Романовых Михаил Фёдорович. Эти события ознаменовали окончания Смутного времени.

Если задуматься, то произошедшее в России в 1612 году сложно расценивать иначе, как чудо. А сколько ещё подобных событий случалось в истории нашей страны? Например, ровно через 200 лет армия Наполеона, которой также удалось занять Москву, в скором времени разделила участь польско-литовских интервентов. Опять чудо?

И если задуматься, общим во всех этих событиях являлись несломимая Вера и титаническое сплочение сил всего народа, каждого человека от крестьянина до Царя для великой общей цели – освобождения любимого Отечества.

А сейчас? Вроде бы нет внешнего захватчика. Однако есть другой враг, справиться с которым гораздо труднее чем с теми внешними врагами, которые раньше пытались подчинить и уничтожить Россию. И если раньше судьбы стран и народов решались на полях сражения, то в наш век развитых информационных технологий сражение переместилось в область средств массовой информации: теле и радиоэфир, интернет, социальные сети и т.д. Идёт глобальная битва за умы и сердца людей. И одни люди буквально гибнут в нравственном отношении, поддавшись на беспощадную пропаганду ложных ценностей (личной наживы, денег, всевозможных удовольствий, свободных отношений и т.д.), а другие совершают настоящие подвиги героизма, самопожертвования, настоящего служения.

История повторяется. Спасёт ли Россию чудо на этот раз? Удастся ли нам очистить средства массовой информации, пространство городов, систему образования, да и все остальные сферы жизни от всего ложного, вредного и безнравственного, как удалось нашим предкам освободить Москву от захватчиков в 1612 году? Если будем верить и сплотимся как они, то непременно удастся. А для того, чтобы сплотиться, нам необходимо иметь общее понимание того, какой мы хотим видеть свою страну.

Поэтому сегодня мы хотели бы познакомить вас с главой «Миссия России» из книги «Для России с Любовью» известного писателя, философа, общественного деятеля Т.Н. Микушиной. Мы уже знакомили вас с творчеством этого автора в предыдущих рассылках. Пусть мысли, изложенные в этой книге, помогут обрести веру в то чудо преображения, которое непременно случится в России.

Миссия России

России отводится великая роль в изменении сознания человечества, в подъеме этого сознания на более высокий уровень.

Миссия России

Не надейтесь на Америку и Европу. Не надейтесь ни на кого, кто придет и спасет Россию. Россия восстанет, как птица Феникс из пепла, и именно ее миссия – указать путь для всего мира, для той же Америки и Европы.

Родная твердыня должна быть охранена от того, что чуждо Новому Миру. От любых идей, которые приходят из цивилизованного мира Европы и Америки. За всей этой западной так называемой цивилизацией не стоит ничего, что понадобилось бы в будущем обществе. И как вам ни покажется странным, и Европа, и Америка навсегда отстали от народа России по уровню своего духовного развития и по уровню своего сознания.

Россия будет той страной, куда будут приезжать люди со всего земного шара и проходить свое обучение. То богатство, которое имеет Россия, не находится в земле. Это не золото, это не нефть. Богатство России имеет гораздо более высокую ценность, и оно сосредоточено в сознании лучших представителей народов, населяющих эту страну.

Россия должна возродиться, Россия должна стать страной, которая будет основана на новых принципах, на принципах истинной Веры.

Миссия России

Если даже все свои усилия прикладывать к тому, чтобы солнце не взошло и не осветило своим Светом мрачные углы вашего сознания, солнце все равно взойдет.

Поэтому готовьтесь к восходу Солнца Знания, Солнца Веры, Солнца Божественного Сознания над землей России.

Есть план Бога для этой страны, и хотите вы или не хотите, этот план должен осуществиться.

Должна быть точка на земном шаре, откуда начнет распространяться новое мышление, новая идеология, которая станет господствующей в мире очень скоро по земным меркам. Эта идеология не связана с политикой или осуществлением каких-либо планов на физическом плане. Эта идеология связана с пришествием Духа в материю.

Все изменится вокруг, как только изменится вектор ваших устремлений. Как только вы сделаете выбор и устремитесь к Божественности, отбросив старье прежних привязанностей.

Основная миссия России – указать другой путь развития цивилизации. А именно – духовный путь.

Источник: http://sirius-ru.net/books/dlia-rossii-s-luboviu/dlia-rossii-s-luboviu_01.htm


Для России с Любовью

Книга «Для России с Любовью» доступна в электронном и печатном форматах.