От того, насколько вы сможете развить в себе качество Божественной Любви, зависит то, как успешно вы сможете продолжить эволюцию на этой прекрасной планете

О Любви и сексуальной энергииВсе в этой вселенной основано на великой силе Любви. И все, что существует в этой вселенной, существует только благодаря силе Любви.

Любовь является основой этой вселенной. Поэтому ваши вибрации, если они максимально приближены к вибрациям вселенной, представляют собой исключительно вибрации Любви. И чем более вы способны проявлять качество Любви в своем сердце, тем более вы приближаетесь к истинной реальности и удаляетесь из вашей физической иллюзии. Однако качество Любви имеет совершенно разные оттенки в физическом мире и в Высшем мире. И то, что многие из вас подразумевают под Любовью, в действительности не является Любовью вообще. Это чувство, которое вы называете порой любовью, по своему значению сродни половому инстинкту, или инстинкту пола. И это чувство ничем не отличается от чувств, которые испытывают друг к другу животные или птицы. Поэтому прежде всего вам необходимо задуматься о том, какого качества Любовь, которую вы испытываете.

Настоящая Любовь не имеет привязанности ни к определенному полу, ни вообще к предмету своей Любви. Это внутреннее чувство, не имеющее привязанности к определенному существу или предмету, это Любовь ко всем, ко всему творению, ко всей Жизни, ко всей вселенной. И многие из вас, когда находятся на природе, способны возвысить свои вибрации до этого настоящего чувства истинной Любви.

Однако сила и полнота этой Любви могут быть еще более насыщенны. Ваши физические тела просто неспособны испытывать еще более возвышенные и тонкие проявления этого удивительного качества Любви. Каждый из вас любит по-своему, и каждому из вас присуще свое индивидуальное, личное понимание качества Любви.

О Любви и сексуальной энергии

Бог в начале творения разделил свою Любовь на бесчисленное количество частей, и каждый из вас, представляя собой частицу Бога, получил свою толику Любви. И сейчас вы имеете возможность испытывать эту Любовь и совершенствовать ее. Поэтому вам необходимо убрать из ваших жизней то, что препятствует росту в вас чувства Любви.

Посмотрите внимательно за своими жизнями и постарайтесь проследить, какие состояния вы испытываете чаще всего. Вас удивит, но чувства Любви, которое изначально присуще всему творению, истинного чувства Любви вы не испытываете почти никогда. И даже тогда, когда к вам приходит первая любовь, очень редко это чувство не окрашено собственническим инстинктом и желанием обладать предметом вашей любви. Поэтому от того, насколько вы сможете развить в себе качество Божественной Любви, зависит то, как успешно вы сможете продолжить эволюцию на этой прекрасной планете.

Как бы вы ни упрямились, у вас нет выбора, и рано или поздно вы последуете тем путем, который предназначен для вас планом великого Творца этой вселенной.

И это путь наивысшей Любви и наивысшего блаженства. Все, что отделяет вас от этого состояния, подлежит постепенному отказу и должно покинуть ваше сознание и ваши жизни. Потому что таков Закон. И вы сами должны сделать свой выбор и последовать этому Закону. Закону наивысшей и безусловной Любви.

Вам сейчас трудно поверить, что все, что вас окружает, является просто проявлением небожественного чувства анти-любви. Да, все, что вы создали, не основываясь на великом чувстве Любви, со временем исчезнет и перестанет существовать. Останется только то, что совершенно в Боге, и, прежде всего, это чувство Божественной, безусловной, не омраченной человеческим сознанием Любви.

Вам кажется, что вы имеете большие достижения, но ваши достижения все направлены на то, чтобы умножать иллюзию, а на данном этапе от вас требуются другие достижения. Достижения в области развития в вас Божественных качеств, главным из которых является Божественная Любовь. Однако есть и другие качества, которые вам необходимо в себе развивать.

О Любви и сексуальной энергии

Вера и Любовь – две сестры, две любящие сестры, которые неразлучны между собой на протяжении вечности. Есть еще Надежда. Надежда, которая одна способна развернуть ваше сознание тогда, когда вам уже кажется, что нет выхода из тупика жизненных неурядиц и бурь.

И с каждым последующим эволюционным циклом вы все ближе и ближе будете подходить к Божественной реальности, и все более и более легко будет вам. И со временем придет осознание этой реальности, и чувство счастья заполнит вас и уже не будет покидать никогда. Сумерки вашего сознания оканчиваются. Впереди рассвет и пробуждение в новой реальности.

Из книги Т.Н. Микушиной «О Любви и сексуальной энергии»